Kunjungan Ikatan keluarga Alumni Lemhanas RI (IKAL) Program Pendidikan Singkat Angkatan (PPSA) XXI ke Perum Jasa Tirta II

Ikatan keluarga alumni Lemhanas RI (IKAL) Program Pendidikan Singkat Angkatan (PPSA) XXI melaksanakan kunjungan ke Perum Jasa Tirta 2, kunjungan ini disambut langsung oleh Direktur Utama PJT 2 Djoko Saputro, Direktur Operasional & Pengembangan PJT 2 Antonius Aris Sudjatmiko, dan Direktur Keuangan & SDM PJT 2 Haris Zulkarnain, dan beberapa ..

Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Heads of Agreement antara PT Pertamina dengan Perum Jasa Tirta II

Penandatanganan nota kesepahaman dan heads of agreement antara PT Pertamina dengan Perum Jasa Tirta II bertempat di Gedung Pertamina, Jakarta Pusat, Rabu (17/10).PJT II berencana untuk mengembangkan usahanya di sektor penyediaan air minum melalui beberapa skema kerjasama. PJT II bertindak sebagai PJPK dalam menyelenggarakan SPAM Regional Jatiluhur I yang dilaksanakan ..

Kunjungan Teknik Pertanian Universitas Gadjah Mada ke Perum Jasa Tirta II

Senin, 15 Oktober 2018 sebanyak 51 orang Mahasiswa dan 2 orang Dosen dari Universitas Gadjah Mada jurusan Teknik Pertanian melaksanakan kunjungan ke Bendungan & PLTA Ir. H. Djuanda Perum Jasa Tirta II. Kunjungan Dibuka oleh Manajer Operasi & Pengelolaan Data SDA & SDL, Divisi Pengelolaan SDA & SDL Bapak Andri ..

Kunjungan kerja Pansus IV DPRD Provinsi Jawa Barat ke Perum Jasa Tirta II

Senin, 8 Oktober 2018 Pansus IV DPRD Provinsi Jawa Barat melakukan Kunjungan kerja ke Perum Jasa Tirta II. Kunjungan kerja ini dalam rangka Diskusi mengenai Raperda tentang Rencana Umum Energi Daerah. Pansus IV DPRD Provinsi Jawa Barat disambut oleh beberapa pejabat di lingkungan PJT II antara lain Ph. Sekper, Kadiv. ..

PJT II Berikan Bantuan Kepada Korban Bencana Lombok & Palu

Senin (1/10/2018), PJT II berikan bantuan langsung kepada Krrban Gempa Lombok sebagai dukungan moril kepada korban gempa. Bantuan yang diberikan PJT II berupa 2 unit mobile WTP dimana fungsinya untuk mengolah air dengan kualitas yang tidak layak dikonsumsi menjadi air layak minum.Bantuan tersebut diberikan secara langsung oleh perwakilan PJT II ..